人民网>>时政>>滚动新闻

醉酒女子医院内耍酒疯

2015年01月28日02:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:醉酒女子医院内耍酒疯

  京华时报讯(记者郑羽佳)1月25日凌晨零点30分左右,一醉酒女子在三里屯酒吧因拍碎杯子致手部受伤,被送到附近医院后,女子不配合治疗,大闹医院并打骂医护人员。民警赶到后,将其带至派出所醒酒,并进行批评教育。

  现场医生介绍,该女子手部被划破,“到医院后她不但不配合治疗,而且见人就打,一直在耍酒疯还咬人,无奈之下才报警求助”。该女子的朋友称,女子在酒吧因醉酒拍碎杯子,遂手部受伤。

  医院监控视频画面显示,女子坐在医院走廊的地上,不让人靠近。民警上前进行劝说,她便大喊大叫,并站起打民警。据介绍,事发一小时后,女子的弟弟赶到现场。

  朝阳公安分局民警表示,由于该女子当时一直属于醉酒状态,无法控制自己的行为。民警在征得其家属同意后,从医院拿了纱布和绷带,将女子带至派出所。“像这种没有引发严重后果的,民警会让其在派出所醒酒,再进行批评教育”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖