人民网>>时政>>滚动新闻

各教练忙为弟子拉票

2015年01月28日02:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:各教练忙为弟子拉票

  京华时报讯NBA全明星周末将在下月举行,全明星替补球员即将由教练和经理投票产生,能否分到一块蛋糕,也成了很多球员上半赛季最重要的事情。

  全明星不但是个表演秀,也是球员提升曝光度和自身价值的地方,球员们显然非常重视。小乔丹被邀请参加扣篮大赛,但他表示,只有自己被选进全明星替补,他才会参赛,否则会伤害他的自尊心。为了让弟子开心,快船主帅里弗斯承认,自己正在到处打电话,为保罗和乔丹拉票,“我给同行们电话,承诺给他们吃的喝的,让他们想着我的球员(笑)。”

  同样为弟子着想的还有科尔,汤普森本赛季表现强势,几乎肯定锁定一个替补名额,但库里怂恿科尔让汤普森首发,这让他有些为难,毕竟哈登本赛季同样非常出色。科尔打趣说,不如让两人投篮决定谁先发,这体现了他倾向于让投篮见长的汤普森顶替科比的位置,当然这要汤普森先入选再说。

  至于波波维奇,他并没有谈到自己的弟子能否入选,而是公开“索贿”,“我得看看哪些人给我小礼品了”。为拉票送教练小礼品并不奇怪,开拓者为了推荐罗伊,曾经在全明星周末前给每位教练送了一个iPod。

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖