人民网>>时政>>滚动新闻

实拍第二批中央公车拍卖现场

2015年01月27日07:38        手机看新闻
原标题:实拍第二批中央公车拍卖现场

北京:第二批中央公车拍卖热度不减 竞拍者频频举牌“不手软”

图为竞拍前排队观望

  2015年1月26日上午,中央和国家机关公车改革车辆处置的另一定点拍卖机构,北京北汽鹏龙机动车拍卖有限公司在新发地汽车市场举行公车拍卖。在新发地汽车交易市场,继续有98辆公车开拍。两辆奥迪的起拍价均为18万,最终以30.2万和32.2万元成交。而在第二辆奥迪的拍卖过程中,第一次叫价就一下到了25万,随后被叫价35次,最终以32.2万元成交。

  目前市场上购买一辆新的奥迪价格也就是35万元左右。不少竞买人在每次叫到万元整数时都不禁叫好。一些人更是不停念叨“有钱就是任性”。

  25日,首场中央和国家机关公车改革取消车拍卖在昌平举行,首批106辆中央公车全部溢价拍出,共有505位竞拍者参与,其中成交价最低仅1万元,最高为21万元。此前呼声最高的“15万奥迪车”最终以20万元拍出。

  相关阅读

  中央机关公车第二场拍卖火爆 一辆奥迪引35次竞价



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖