人民网>>时政>>亲情中华活动官方网站

中国侨联召开“一带一路”沿线省市侨联沟通会

2015年01月26日10:49    来源:人民网-时政频道    手机看新闻
原标题:中国侨联召开“一带一路”沿线省市侨联沟通会

/

  中国侨网1月22日电 据黑龙江省侨联消息,1月20日,中国侨联召开“一带一路”沿线省市侨联工作沟通会。中国侨联副主席李卓彬出席会议,中国侨联经济科技部部长陈桦主持会议。黑龙江省侨联党组书记、主席迟国强参加会议并做了发言。

  会上,中国侨联邀请有关专家学者对“一带一路”相关课题进行了探讨,沿线省市侨联就如何配合落实“一带一路”战略提出了各自的看法。迟国强在发言中就加强对俄经济文化交流、配合黑龙江省委实施“东部陆海丝绸之路经济带”等工作谈了几点看法,得到了陈桦的认可。

  李卓彬在讲话中肯定了各省市侨联的工作思路,希望各省市侨联继续围绕中心、服务大局,奋发有为、创新工作,为国家实施“一带一路”发展战略贡献力量。

(责编:刘昶荣(实习)、盛卉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖