人民网>>时政>>滚动新闻

贵州省委书记:港澳委员为推动贵州开放发展继续助力

2015年01月25日22:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贵州省委书记:港澳委员为推动贵州开放发展继续助力

  中新网贵阳1月25日电 (张丹莉)25日18点,贵州省委书记赵克志会见了参加政协第十一届贵州省委员会第三次会议的29位港澳委员,充分肯定了港澳委员近年来对贵州的经济社会发展做出的贡献,希望他们继续为贵州的工业化、城镇化、信息化做贡献。

  “近几年贵州的发展,港澳委员发挥了很大的作用,特别是这几年每年香港举行的贵州·香港投资贸易活动周,港澳委员做出了很多的贡献。”赵克志表示,贵州选择发展战略性的新兴产业,要培养出主导企业,还需要一个过程,同时在工业化和城镇信息化当中,还有一些困难,还有一些挑战,需要更多支持和保障。

  政协第十一届贵州省委员会第三次会议委员、香港达美物流集团亚洲区总裁邓小宙介绍了近期港澳委员围绕贵州经济社会发展所做的工作,其中包括参加贵州在香港举办的公务员“千人赴港培训计划”工作,邀请香港科技大学教授为队员讲解大时代数据中心对贵州省的重要性;建议贵阳市人才服务中心多引进港籍人才等。邓小宙说:“贵州是值得期待的发展之地,希望更多地为当地发展服务。”(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖