人民网>>时政>>滚动新闻

农民日报内蒙古记者站受表彰

2015年01月24日06:59    来源:农民日报    手机看新闻
原标题:农民日报内蒙古记者站受表彰

内蒙古自治区党委书记王君接见农民日报内蒙古记者站站长张五四(右三)。

  本报讯1月21日,“宣传内蒙古奖”表彰会在呼和浩特召开。内蒙古自治区党委书记王君亲切会见农民日报等驻内蒙古记者站站长、记者。

  会见时,王君和农民日报内蒙古记者站站长张五四亲切交流,高度评价了多年来农民日报对内蒙古的宣传,并希望农民日报内蒙古记者站对内蒙古的三农三牧工作继续支持。

  近年来,农民日报内蒙古记者站一直关注内蒙古的三农三牧工作,担负着三农宣传挑大梁的重任,面向农村、服务农民,受到了内蒙古自治区党委、政府的高度认可和支持。王国柱文/图

  农民日报内蒙古记者站受表彰

(来源:农民日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖