人民网>>时政>>滚动新闻

科比考虑放弃本赛季

2015年01月18日01:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:科比考虑放弃本赛季

  京华时报讯最近有关科比是否会放弃赛季剩余赛事的话题被反复提及,而科比本人昨天正面作出了回应,他表示如果球队觉得这样做有利,那么他也会配合球队的决定。

  “无论他们要求我什么我都会照做,不过让我缺席一场比赛实在是非常非常困难的事。”科比说。

  湖人主帅斯科特此前承认:“如果到了三月份,当我们失去季后赛希望之后,届时我们会探讨此事。”对此,科比表示理解:“认真地说,我明白,完全明白。我的职责是每晚做好充分准备,一旦上场就倾尽所能。不过如果他们想要我关门离开,如果他们想要我坐在一旁休息,我会照他们要求的去做。就这么简单。”(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖