人民网>>时政>>滚动新闻

南水北调办:于幼军到退休年龄卸任

2015年01月14日12:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南水北调办:于幼军到退休年龄卸任

  中新网北京1月14日电 国务院南水北调工程建设委员会办公室(以下简称“南水北调办”)主任鄂竟平14日在接受中新网记者采访时表示,南水北调办副主任于幼军已到退休年龄卸任,新副主任将在20天内到任。

  人社部官网14日公布了国务院任免国家工作人员名单。其中提到,免去于幼军南水北调办副主任职务。

  对此,鄂竟平称,于幼军为班子成员中年龄最大的,已到了退休年龄。

  公开资料显示,于幼军1953年1月出生,曾任深圳市市长,山西省委副书记、省长等。2007年当选中共十七届中央委员会委员。2011年出任国务院南水北调办副主任。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖