人民网>>时政>>滚动新闻

海关总署:天津福建广东自贸区总体方案制定中

2015年01月13日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:海关总署:天津福建广东自贸区总体方案制定中

  中新网1月13日电 国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,介绍2014年全年进出口情况。海关总署新闻发言人、综合统计司司长郑跃声在会上透露,国家准备新设立天津、福建、广东三个自由贸易试验区,相关的总体方案目前正在制定过程当中。

  郑跃声表示,海关总署将积极配合方案的制定,进一步复制、推广上海自贸区成功的经验。

  郑跃声指出,上海自贸区自挂牌运行一年多以来,海关系统已经在全国的特殊监管区推广复制了上海自由贸易试验区的23条基本制度,取得了明显的效果。他表示:“我们相信随着新设立的三个自由贸易试验区的展开,这些政策的效果也会在新的自由贸易试验区当中进一步得到展现,发挥它更好的作用。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖