人民网>>时政>>滚动新闻

广电总局否认封杀赵本山:未下达所谓“封杀令”

2015年01月09日11:09    来源:生活报    手机看新闻
原标题:广电总局否认封杀赵本山:未下达所谓“封杀令”

  8日,微博有传闻称,“应广电总局的要求,各大视频网站会将现所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。”对此,记者联系到视频网站人员,对方称未收到类似通知,广电总局也回应并未发出这样的要求。同天,本山传媒也发声明怒斥了近期关于赵本山的谣言。

  8日晚,针对赵本山被封杀的传言,广电总局做出回应:“8日,网络流传‘赵本山遭广电总局封杀’的相关消息。广电总局并未下达所谓‘封杀令’,相关报道不实。”

  同日,本山传媒官方微博也发出正式辟谣声明,表示近期一系列谣言给本山传媒的建设和发展造成了极其不良的影响,并呼吁“希望大家不要相信网络的谎言”,称对谣言制造者会追究法律责任。

(来源:生活报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖