人民网>>时政>>滚动新闻

“附着体”接替“挂钩”假牙换颜迎新年

2015年01月09日02:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“附着体”接替“挂钩”假牙换颜迎新年

  “就像买家电要找专卖店一样,镶牙也得找专科机构,这样才能用好技术镶牙!”镶上附着体义齿后,扔掉戴了几年的挂钩假牙,68岁的赵清华老先生在北京美冠塔口腔医院镶牙后感慨道:“戴上附着体义齿,吃饭放心,今年能过个安稳年了!”

  为缓解年底镶牙小高峰,北京美冠塔口腔医院每天特别留出10个免费诊断的名额,中老年人不用排队挂号,凭借电话预约号就可享受一对一诊断。

  挂钩假牙总“闯祸”老人苦求良方

  赵先生缺5颗牙,镶了的挂钩假牙戴了不到一年就开始来回晃动,吃饭使不上劲,有时候打个喷嚏,都能把假牙给震掉了。一次,赵老仰头喝酒时,假牙突然脱落,卡在咽喉处不上不下,差点儿要了命,为此,老人的儿女四处寻觅良方。

  正当全家人求助无门时,赵先生的老伴儿在报纸上看到,美冠塔有种附着体技术,不用挂钩就能修复缺牙。又听老同学说:“我就是在美冠塔镶的附着体义齿,安全、稳固,吃饭放心!”全家人商讨后,拨通了64320880,决定到美冠塔“一探究竟”。

  附着体义齿接替挂钩牙“上岗”

  “我别的不求,只求用这假牙能吃顿安生饭。”赵老在和韩峰主任沟通时强调。经过X光片诊断和综合评估,韩主任给出了镶复方案。

  “附着体义齿有很多种,您镶的这种是栓道式附着体义齿,用栓道式的精密小部件将义齿与真牙紧密地连接成一体,利用阴阳结构的精密度产生摩擦,以获得强大而稳定的固位力。而挂钩假牙是用金属卡环固定,随着摘戴次数多了,卡环就会变松,而栓道式附着体有着持久的固位力,而且它能定期调整固位小部件的松、紧度,这也就保证了佩戴的安全性。”韩主任耐心地为赵老讲解道。

  “技术精,设计好,这栓道式附着体义齿就是为我定制的嘛,我的挂钩牙终于可以‘下岗’了。”赵老对医生给出的镶复方案很满意。

  中老年附着体镶牙专科可信赖

  美冠塔作为中老年附着体镶牙专科机构,十余年专注于中老年附着体镶牙领域,已逐渐成为中老年镶牙行业的权威。从医师团队、护理班子的培养,到镶牙设备的配置,都从中老年复杂的口腔情况和内心诉求为出发点,并全身心投入到对附着体技术的研究,积累了十多年的临床经验,也见证了无数老人从无法吃饭到吃喝无忧的喜悦。

  韩主任表示:“现在很多中老年人渐渐认识到,想镶一口好牙,就得找适合中老年镶牙的专科机构,自然就找到了应中老年专科而生的附着体技术。美冠塔这么多年对这两点的坚持,得到了广大中老年人的信赖,我们很欣慰,并将再接再厉,为老人们‘排忧解难’!”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖