人民网>>时政>>滚动新闻

阳江市政协主席韦丽坤被双开收受巨额贿赂滥用职权

2015年01月08日15:17    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:阳江市政协主席韦丽坤被双开收受巨额贿赂滥用职权

  原标题:阳江市政协主席韦丽坤被双开收受巨额贿赂滥用职权

  南粤清风网刚刚发布消息,省纪委对阳江市政协主席韦丽坤严重违纪问题进行了立案检查。

  经查,韦丽坤在任职期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,索取、收受巨额贿赂;滥用职权,给国家造成巨额经济损失;违规经商办企业;违规收受礼金等。

  韦丽坤的上述行为已构成严重违纪,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予韦丽坤开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理(阳江市正在按程序免去其政协主席职务)。(尹安学)

  (来源:羊城晚报)

(来源:羊城晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖