人民网>>时政>>滚动新闻

范长龙:推动国防和军队建设向着强军目标不断前进

2014年12月30日20:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:范长龙:推动国防和军队建设向着强军目标不断前进

  范长龙:认真学习贯彻习主席重要决策指示 推动国防和军队建设向着强军目标不断前进

  新华网北京12月30日电(记者白瑞雪)中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙30日与国防大学战略班和指挥员班毕业学员座谈时强调,要认真学习贯彻习近平主席重要决策指示,准确把握2015年工作总体思路,坚持问题导向,科学筹划实施新年度各项工作,把习主席和军委部署的任务完成好,推动国防和军队建设向着强军目标不断前进。

  范长龙指出,习主席围绕实现党在新形势下的强军目标,发表一系列重要讲话,提出重大战略思想,作出重大决策部署,为军队建设、改革和军事斗争准备提供了根本遵循。要深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神特别是国防和军队建设重要论述,统一思想认识,掌握思想武器,明确工作思路,推动工作实践。

  范长龙强调,要把听党指挥具体落实到行动上,做到任何时候任何情况下坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。要把心思和精力放在谋打仗、练打赢上,持续兴起军事训练热潮。

  要认真学习贯彻党的十八届四中全会战略部署和习主席的重要论述,按照法治要求转变治军方式,不断提高国防和军队建设法治化水平。各级党委领导要带头践行习主席提出的军队好干部标准,公道正派选人用人。要深刻吸取徐才厚案件的教训,坚决肃清恶劣影响,持续推进作风建设和反腐败斗争。

  总参、总政、国防大学和军委办公厅领导王建平、崔昌军、张仕波、刘亚洲等参加座谈。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖