人民网>>时政>>滚动新闻

杨子姗忆奶奶哽咽

2014年12月26日04:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:杨子姗忆奶奶哽咽

  京华时报讯(记者聂宽冕)昨天,由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》在北京举行了全国媒体看片会。与以往看片会不同,片方邀请了所有媒体人员带着妈妈观影。

  《重返20岁》讲述了70岁的奶奶(归亚蕾饰)不可思议地变身为20岁妙龄少女(杨子姗饰)后,和萌孙、“男神”、爷爷意外发生感情纠葛的爆笑故事。有记者评价影片情节插入经典《还珠格格》,广场舞、邓丽君金曲这些元素使用到位。影片结束,灯光亮起,不少人眼角含泪,很多记者自发拥抱了身边的妈妈。

  观影会后,导演陈正道携主演杨子姗与现场观众交流。回忆起自己的奶奶时,杨子姗颇为动情,哽咽着说:“我奶奶是去年12月19日去世的,这对我来说是特别大的打击,这个人一直在我身边,我从来没想过她突然就消失了。所以把‘奶奶’演好,让大家看完后想回家看看自己的妈妈和奶奶,这对我来说特别重要。”该片将于明年1月8日在全国公映。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖