巴基斯坦政府打响升级版反恐战役

2014年12月23日21:51    来源:人民网-人民日报   
图为白沙瓦学生走上街头,悼念死难者,抗议恐怖袭击。(人民日报记者 杨迅 摄)
图为白沙瓦学生走上街头,悼念死难者,抗议恐怖袭击。(人民日报记者 杨迅 摄)

巴基斯坦白沙瓦军办学校遭塔利班袭击后,引起了巴方高度重视。巴总理谢里夫当地时间12月23日表示,巴基斯坦政府将致力于保护每一个公民的生命和财产安全,24日将召开会议,尽快制定反恐计划,同时会在巴国内开展全面彻底的反恐战役。此间媒体评论认为,白沙瓦惨案造成200余人伤亡,再次在巴国内敲响了反恐的警钟,也使巴政府坚定了对恐怖主义零容忍的决心,将对恐怖分子继续发动军事打击。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2014 by www.people.com.cn. all rights reserved