人民网>>时政

成都男抢20张火车票送女友 丈母娘降聘礼鼓励

2014年12月22日08:14    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:成都男抢20张火车票送女友 丈母娘降聘礼鼓励

抢票哥自己制作了一个抢票备忘录。

抢票众生相

90后美女网上发帖求抢票

数百网友2分钟帮抢8张火车票

抢票难,难倒众多美女好汉。近日,广州一网名为“VV灬薇薇”的90后美女(如图)在多次抢票失败后,突发奇想在网上发帖求抢票,半小时时间引来4000多回帖,有700多人应声而动,不到2分钟抢到8张火车票。 网友感慨:看来长得好看才有车票,长得丑只能走回家了。

成都男20张火车票送女友

丈母娘大悦聘礼减半

12月19日,一新浪微博网友爆料,一男子准备带刚谈半年的女友回成都老家见父母,结果有接近20个女方亲戚想要跟随看看,男子舍不得买机票,于是通过浏览器抢购成功20张火车票。

记者通过爆料者辗转联系上了这位大家眼中的神奇“抢票哥”。抢票哥的女朋友是北京当地人,父亲和母亲一共加起来有10兄妹,不过其他叔伯舅姨都是生的儿子,10户人就她一个女儿,所以自小就被当宝贝一样供着,这次听说被一成都男子追到手,其母亲就曾开出100万聘礼天价,想让抢票哥知难而退,而这个北京女孩子却异常坚定的非要跟这抢票哥在一起。

这次一说要回成都老家见男方父母,其他亲戚就都纷纷表示要相随前来,借口是要顺便旅游一趟,但大家都心知肚明是借机试探一下男方的经济实力。

经过研究后发现春运车票非常难订,于是抢票哥自己制作了一个抢票备忘录,还专程下载了一个浏览器抢票版来帮助抢票。最后20张票中7张北京-成都直达票只有3张在12306抢到了,有4张是12306完全卡住无法登录,换浏览器抢的,有5张挂机刷了八小时最后还是买的中转票,8张买的过路票,虽然多花了上千元,但能把丈母娘的事情办的漂亮最重要。对于抢到车票的后续,抢票哥表示女友的亲戚听到要坐火车之后觉得非常不习惯,据说已经准备自己买机票过来,而女友和丈母娘却认为他有能力,很了不起。丈母娘之前为了为难他而提出的100万聘礼也因此降为50万以示鼓励。 中青

网友感叹:真良心、绝世好岳母,真会过日子的男人,这位靠20张火车票就让丈母娘聘礼减半的“抢票哥”乃真英雄。

推荐阅读:

军方现役红二代将领身世揭秘 父子上将战功赫赫

华中师范性学女硕士出家 导师哽咽表示支持

李银河坦露初恋经历:求爱失败差点割腕

西安回应“医生手术台玩自拍”:副院长等被免职

组图:薄熙来法国别墅已挂牌销售

官方回应“南水半路被冻”传言:无碍如期进京

组图:中纪委专题片曝光原广州书记万庆良"最爱"餐厅

报告显示中国政府家底厚实 净资产达106.9万亿元

媒体盘点批判周永康、徐才厚等用了哪些词

男子帮病友购国外低价药被诉 300余病友联名求情

前腐败副省长被“诈骗”案终审宣判 27岁女孩无罪

央视羊年春晚出新招 审节目还看“掌声记录仪”

男子疼父母装直达电梯 遭邻居反对买整栋楼

李银河爱情伴侣“大侠”:王小波和我都拥有浪漫情怀

美版《西游记》吴彦祖演男主角 首季剧情曝光

分享到:
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖