人民网>>时政>>滚动新闻

天津极地馆推极地冰雪节主题活动

2014年12月17日02:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:天津极地馆推极地冰雪节主题活动

  京华时报讯(记者彭扬)面对即将到来的圣诞和元旦假期,天津海昌极地海洋世界以极地冰雪节为主线分别推出“缤纷海洋,璀璨极地”和“海昌南极童话村”两大主题活动。

  据了解,“缤纷海洋,璀璨极地”这场针对平安夜当天所举办的主题活动同时也是本届极地冰雪节的开幕式。届时,企鹅以及其他极地精灵将会悉数亮相。在“海昌南极童话村”,名为“疯狂的企鹅”活动作为极地冰雪节的重头戏将为游客打造一个童话般美好的冰雪乐园,且该活动将持续至明年2月28日。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖