人民网>>时政

李双江未接到春晚邀请 感慨:我们都老了

罗攀

2014年12月15日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李双江未接到春晚邀请 感慨:我们都老了

  原标题:李双江未接到春晚邀请 感慨:我们都老了

  中新网北京12月14日电(罗攀) 歌唱家李双江今日现身北京某音乐会,因羊年央视春晚即将上演,作为春晚“常客”,李双江还未收到邀请,并谦虚感慨:“我们都老了,要把年轻朋友们推上去,扶上去。”

  今日,音乐家付林从军从艺50年音乐PARTY在北京举行,包括谭晶、阎维文在内的一众音乐圈好友盛装出席。歌唱家李双江的突然现身,吸引关注。

  央视羊年春晚即将在几个月后上演,作为春晚“常客”,今年李双江会否再登舞台,引发关注。

  “我不知道该怎么回答你这个(问题)”。李双江对记者说,春节晚会他大概已经上了十几届,“我们都老了,要把年轻朋友们推上去,扶上去,送他们一程,希望他们在春节给我们全国人民,全世界华人带来演出”。

  李双江并祝福年轻一辈的歌手,称“总是默默地祝福他们,祝福他们取得最美好的成就”。

分享到:
(责编:杨芳、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖