人民网>>时政>>滚动新闻

曹健林副部长会见澳大利亚工业部副部长班纳吉

2014年11月06日08:54    来源:科技部网站    手机看新闻
原标题:曹健林副部长会见澳大利亚工业部副部长班纳吉

  2014年10月14日下午,科技部副部长曹健林在部内会见了澳大利亚工业部副部长苏波·班纳吉(Subho BARNERJEE)。

  曹健林副部长介绍了第九届中澳科技合作联委会会议后双方的合作进展,包括联合研究项目的工作计划、青年科学家交流筹备情况以及促进中澳地方科技合作特别是科技园区合作等。班纳吉副部长积极评价中澳双边科技合作,表示将与中方共同努力落实双方的合作共识。双方还就加强平方公里阵列(SKA)大科学工程下的中澳合作等交换了意见。

  科技部基础研究司副局级干部曹国英、澳大利亚驻华科技参赞Sean STARMER等会见时在座。

  曹健林副部长会见澳大利亚工业部副部长班纳吉曹健林副部长会见澳大利亚工业部副部长班纳吉

(来源:科技部网站)

分享到:
(责编:潘婧瑶、曾伟)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖