人民网>>时政

组图:《人民日报》上的历届四中全会

2014年10月20日16:14    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

    【编者按】中共第十八届中央委员会第四次全体会议(简称十八届四中全会)于2014年10月20日至23日在北京召开,这届全会主题聚焦依法治国,是首次以此为主题的中央全会。人民网记者通过查阅《人民日报》,盘点梳理了十四届四中全会以来召开的四次四中全会的主题和重大意义。

2009年9月19日《人民日报》头版

    中共十七届四中全会于2009年9月15日-18日在京举行。全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》。全会进一步研究和部署以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程,传递出我们党在新形势下全面贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,有效应对国际金融危机冲击、保持经济平稳较快发展,夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面的决心和信心。

下一页
分享到:
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖