人民网>>时政

内蒙古:坚决拥护中央对周永康立案审查的决定

2014年08月07日09:52    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

人民网北京8月7日电  据《内蒙古日报》今日消息,7月30日上午,内蒙古自治区召开省级领导干部会议,传达中共中央关于决定对周永康涉嫌严重违纪进行立案审查的通报,并就做好有关工作作出部署安排。内蒙古自治区党委书记王君主持会议并讲话,自治区党委常委,自治区人大、政府、政协省级领导同志,自治区法检两长,武警内蒙古总队、内蒙古公安边防总队领导出席会议。

与会同志一致认为,中央对周永康涉嫌严重违纪问题立案审查,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现了我们党坚持在党纪国法面前人人平等的原则,向全党全社会表明,无论什么人、职务高低,只要触犯了党纪国法,必须依纪依法严肃查处,决不允许有凌驾于党纪国法之上的特殊党员,也决不允许腐败分子有藏身之地。与会同志一致表示,坚决拥护中央关于对周永康立案审查的决定,自觉用中央精神统一思想和行动,切实增强政治意识、大局意识、法治意识、责任意识,坚定不移地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

会议要求,全区各级党组织要认真贯彻中央的决策部署,全面落实党委的主体责任和纪委的监督责任,扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,以“零容忍”的态度惩治腐败,始终保持反腐败高压态势,以反腐倡廉的实际成效取信于民。全区党员、干部尤其是党员领导干部要加强党性锻炼,坚定理想信念,始终坚持为民务实清廉的价值追求,严格遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律,始终保持共产党人的浩然正气和廉洁操守,以优良作风推动自治区改革发展稳定各项事业取得新的成绩。

分享到:
(责编:李宇浩、曾伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖