人民网>>时政

盘点:十八大后落马的政法委官员(图)

2014年07月31日14:37    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

编者按:自中共十八大后,中央反腐力度不断加大,全国已有15名时任或曾任政法委官员落马。这些落马官员遍布各级党委政法委,其中级别最低的是海南洋浦经济开发区政法委办公室原副主任兼综治办副主任谭明书,最高的为原中央政治局常委、中央政法委书记周永康。据公开资料披露,目前已有五人进入司法程序。

2013年2月22日,时任江苏常州市委常委、政法委书记孙国建因涉嫌违纪被江苏省纪委立案查处。

下一页
分享到:
(责编:谭洁羽(实习)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖