人民网>>时政

陕西率先召开干部会议拥护中央对周永康立案审查的决定

2014年07月31日10:28    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

2014年7月31日《陕西日报》头版截图

人民网北京7月31日电  据《陕西日报》消息,中共中央决定对周永康严重违纪问题立案审查的消息发布后,7月30日下午,陕西省委召开副省级以上党员领导干部会议,传达学习中共中央关于对周永康立案审查情况的通报。

会议坚决拥护中央对周永康立案审查的决定,坚决支持中央从严管党治党的一系列措施,坚决落实中央推进党风廉政建设和反腐败斗争的各项部署要求。会议认为,中央决定对周永康立案审查,充分彰显了我们党坚持党要管党、从严治党的坚定决心和坚强意志,充分彰显了我们党自我净化、自我革新的政治勇气,再次说明了党纪国法面前人人平等、党内没有特殊党员,无论是谁,无论职务高低,只要触犯党纪国法,必将受到严惩。

会议指出,全省上下要自觉把思想和行动统一到中央决定和要求上来,坚定不移向中央基准看齐,增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,严格落实党风廉政建设党委主体责任,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,以“零容忍”的态度把反腐败斗争进行到底。全省各级党员领导干部一定要深刻汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,严守党的政治纪律和组织纪律,严格执行中央八项规定,自觉践行“三严三实”,解决好世界观、人生观、价值观的“总开关”问题,在任何时候、任何情况下都要严于律己、慎用权力,永葆共产党人的政治本色和优良作风。

 

 

 

分享到:
(责编:李宇浩、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖