人民网>>时政>>本网原创

网民热议周永康落马:反腐里程碑,打虎赢民心

2014年07月29日19:16    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

人民网北京7月29日电 鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

周永康曾任中央政治局常委、中央政法委书记。目前,他是十八大以来,落马级别最高的领导干部。消息发布后,网民纷纷留言表示,拥护党中央的决定!这再一次体现了党中央从严治党的鲜明态度和对腐败零容忍的坚定决心。“刑不上常委”的规律被打破,真正体现了反腐无禁区。中纪委由此也被网民赞为“史上最强中纪委”。

网民留言摘编如下:

网民“山村朝夕”:“大老虎”被立案审查,说明任何人不论权力大小、职务高低,只要触犯党纪国法,都要严肃查处,决不姑息、决不手软。

网民“TONY涛”:坚决拥护党中央,习主席威武揪出“大老虎”!

网民“Horse-Cloud_and-Dragon”:惩治贪官污吏,改革体制,不断完善,中国的希望! 

网民“陈迪dc”:你懂的!史上最强中纪委诞生了。 

网民“MANMR_lin”:目前最大的“老虎”啊,中央反腐又往前迈了一大步。

网民”白丁白水: 反腐的里程碑。真正体现了反腐无禁区!

网民“星梦之下的小吴”:习主席真给力!大快人心,赞一个!

网民“糖葫芦”:坚决拥护,深挖到底。

网民“流浪娃娃”: 希望不是反腐的结束,只是一个高潮,支持习大大,把反腐坚持到底!

网民“MANMR_lin”:目前最大的“老虎”啊,中央反腐又往前迈了一大步。

网民“中青报曹林”:“刑不上常委”的规律也破了,点一个赞。

网民“邹玉婷添加新意”:出来混都是要还的。

网民“小样能哩不轻”:赞!反腐没有终点!

网民“雅杰露水”:今天的中国,因众所周知的原因,老虎成了炙手的热词,我们高兴为即将终结老虎横行的时代,我们更欢呼为这个国家阳光的明天。今天是个纪念日,但愿更是一个透亮时代的开端!

网民“天坛林艺”:刑上士大夫,打虎赢民心。

网民“老海3769”:党中央这次反腐战役打得漂亮。坚决拥护以习近平为首的党中央。

网民“任y-eah”:打掉打老虎不是反腐句号。党中央反腐的决心之大,打造廉洁政府也不是空谈。

网民“切格瓦-战士” :不畏人知畏己知,中央打虎不留情。

网民“吐泡泡的章鱼”:今天是世界爱虎日,但是我们却打出了一个“大老虎”。周永康落马了,我第一时间看的新闻,我此时已经激动的说不出话来,习总书记反腐彻彻底底,让老百姓大快人心!

网民“周新民123” :这是新一届中央领导集体以法治国的新突破,以此可以看出中央反腐的力度和决心。老百姓对司法的公平正义,对全社会的和谐稳定、对国民经济的平稳发展、对国家昌盛人民幸福充满希望!

分享到:
(责编:盛卉、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖