人民网>>时政

兰州军区10名将领晋衔 苗华以政委职务主持仪式

2014年07月08日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:兰州军区10名将领晋衔 苗华以政委职务主持仪式

兰州军区10名将领晋衔苗华以政委职务主持仪式

甘肃卫视视频截图

据甘肃卫视《甘肃新闻》报道,7日下午,兰州军区隆重举行晋升将官军衔仪式。经中央军委批准,兰州军区3名军官由少将军衔晋升为中将军衔,7名军官由大校军衔晋升为少将军衔。

苗华首次以兰州军区政委职务亮相

兰州军区司令员刘粤军宣读了中央军委习近平主席签署的晋升命令。兰州军区政委苗华(编者注:此前兰州军区政委为李长才)主持晋衔仪式。兰州军区副司令员许林平、彭勃、张建胜,副政委王建民、范长秘,参谋长何清成、政治部主任徐远林、联勤部部长沙军,装备部部长李建印出席了晋衔仪式。

兰州军区10名高级将领晋衔

兰州军区副司令员彭勃、兰州军区参谋长何清成、新疆军区政治委员刘雷晋升为中将军衔,南疆军区副政治委员赵省让、陆军第四十七集团军副军长谢增刚、甘肃省军区参谋长王琦、甘肃省军区政治部主任张应银、宁夏军区副司令员宋维广、宁夏军区参谋长李勇、青海省军区副司令员魏泽刚晋升为少将军衔。刘粤军、苗华等军区领导向晋升军衔的军官颁发了中央军委的命令状。

分享到:
(责编:谭洁羽(实习)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖