人民网>>时政>>亲情中华活动官方网站

牡丹江市侨联召开党的群众路线
教育实践活动动员大会

2014年03月14日15:20    来源:人民网    手机看新闻

  人民网3月14日电 3月6日,经牡丹江市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室同意,牡丹江市侨联召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市委党的群众路线教育实践活动第十三督导组全体成员出席了会议。会上,市侨联党组书记、主席李毅作动员讲话,督导组林果组长对市侨联开展党的群众路线教育实践活动提出具体要求,会议由市侨联副主席梁权主持。

  李毅主席指出,市侨联要以党的十八大、十八届三中全会和市委十一届五次全会精神为指导,认真贯彻习近平、王宪魁、张晶川等中央、省市委领导同志重要讲话精神,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入贯彻落实中央八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、省委省政府九项规定、市委市政府十项规定,以为民务实清廉为主题,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,突出作风建设,坚决反对“四风”,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高新形势下做好群众工作的能力,使侨联党员、干部思想认识进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,基层基础进一步夯实,为发挥侨联组织独特优势,把握“主旋律”,投身“主战场”,加快推进“五城建设”,助推牡丹江科学发展贡献力量。

  督导组林果组长强调,要坚决贯彻落实政策中央、省市委的部署要求,准确把握教育实践行动的总体要求,坚决反对“四风”;强化学习教育,打牢教育实践活动思想根基;聚集作风建设,坚决纠正群众身边的“四风”问题,以整改实效凝聚推动牡丹江经济社会发展的强大力量;以整风精神开展批评与自我批评,切实提高解决班子自身问题的能力;要坚持立行立改、早改真改,切实从活动开始就把整改工作抓在手上、贯穿始终;注重建立长效机制,切实维护制度的严肃性和权威性;要坚持高标准、高质量,摆上重要位置,坚持领导带头,加强分类指导,切实加强教育实践活动的组织领导,并做到教育实践活动和日常工作两手抓、两不误、两促进。

分享到:
(责编:唐芊尔(实习生)、段欣毅)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖