人民网>>时政>>滚动新闻

世界广告大会2014年5月在京举行 为创意点亮世界

2013年12月11日16:07    来源:中国政府网    手机看新闻
原标题:世界广告大会2014年5月在京举行 为创意点亮世界

  12月10日,国家工商总局和中国广告协会公布,2014年世界广告大会将于2014年5月在北京举行,大会的主题为“创意点亮世界”,官网www.iaabeijing2014.com已正式开通,公众可登录查询相关信息。

  据了解,世界广告大会是国际广告协会的主要活动,每两年举办一次,由各国广告分会申请承办。2014年5月8日到5月11日,预计将有世界各国和地区的近2000名广告界代表云集北京,参加世界广告大会的各项活动,包括大型广告展览会等。

  12月10日,世界广告大会组委会秘书处秘书长、中国广告协会秘书长燕军介绍,第43届世界广告大会将由国家工商总局和北京市政府联合主办,大会将专门设置“北京日”活动,还将在太庙举办特色文化活动。

  “10年前,我们曾主办过一次世界广告大会,那时更多是听取国际同行的演讲,学习他们的先进理念。”燕军介绍,10年后,中国广告界已取得新的成绩,在各类广告领域、特别是网络购物及微信等新型广告营销方面,或许已有不少值得向世界广告同行介绍的新鲜经验。

(来源:中国政府网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖