人民网>>时政>>滚动新闻

南航多人涉贪腐被调查 或与机票销售中谋利有关

2013年12月01日09:08    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:南航多人涉贪腐被调查 或与机票销售中谋利有关

  南航多人因涉贪腐被带走调查的消息,昨天获南航有关人士证实,但上述人士表示,目前正在调查阶段,尚不清楚具体缘由和事端。

  据悉,包括市场营销管理委员会(简称营销委)副主任余思友在内的多名南航员工因涉重大贪腐案件,近期陆续被公安部门带走。据传,南航营销委常务副主任秦国辉目前也在接受调查。

  有消息称,上述营销委多名人员被带走调查或与机票销售过程中谋取利益有关,涉案金额可能高达数千万。不过上述消息尚未获得南航官方证实。目前,尚不清楚究竟有多少内部人士涉及贪腐案件被调查,不过倘若上述消息属实,势必会在市场上造成极大影响。 (记者 杨青)

(来源:北京青年报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖