人民网>>时政>>滚动新闻

大兴摔童案二审19日开庭

2013年11月07日09:28    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:大兴摔童案二审19日开庭

  本报讯(记者 骆倩雯)记者昨天获悉,大兴摔童案二审将于本月19日开庭。

  今年7月23日20时许,被告人韩磊、李明驾车至大兴区因停车问题与李某发生争执。随后,韩磊将李某的女儿孙某某从幼儿车内抓起摔在地上,导致幼儿死亡。李明驾车带韩磊逃离现场。在9月16日该案一审时,韩磊表示并不知道自己摔的是婴儿。9月25日,法院以犯故意杀人罪判处韩磊死刑,剥夺政治权利终身。

  据记者了解,韩磊在一审被判死刑后提出上诉,并已和一审的律师解除合同,委托北京大成律师事务所徐平律师作为其二审辩护人。昨天,大成律师事务所负责咨询的工作人员告诉记者,该案已定于本月19日二审开庭。

  据介绍,在庭审前,律师已经就此案召开过几次研讨会并且模拟过现场,二审开庭时,律师将提出新的意见和观点。

(来源:北京日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖