人民网>>时政>>滚动新闻

游客从缆车坠下身亡 目击者称似主动跳下

2013年09月18日10:13    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:游客从缆车坠下身亡 目击者称似主动跳下

  16日中午12点多,一名男性乘客在乘坐香山公园缆车时突然坠落,后送往医院经抢救无效死亡。有目击者称,事发时看到男子试图自行跳下缆车,但该说法未得到证实,目前其坠落原因仍在调查中。

  据目击者杨先生介绍,昨天中午他正乘坐缆车从香山公园下山,看到前排一名男子突然从缆车上坠落,当时缆车离地尚有十余米。

  另有目击者表示,曾看到该男子试图从缆车上向下跳,“可能并不是意外,是他主动跳的”。

  昨天,香山公园工作人员表示,事发时索道在正常运行,一名游客(男,59岁,黑龙江人)不知何原因在索道7号至8号塔架之间滑下吊椅坠落。相关人员赶到现场后向伤者询问伤情,伤者在坠落前可能出现心慌胸闷。120急救中心官微称,伤者为一家三口同行,坠落男子单独乘坐一辆缆车。

(来源:羊城晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖