人民网>>时政>>滚动新闻

中国外长王毅与安哥拉外长希科蒂举行会谈

2013年09月17日16:12    来源:国际在线专稿    手机看新闻
原标题:中国外长王毅与安哥拉外长希科蒂举行会谈

  原标题:中国外长王毅与安哥拉外长希科蒂举行会谈

  国际在线消息:据新华社电,中国外交部长王毅17日同来华进行正式访问的安哥拉外长希科蒂举行会谈。

  王毅表示,中安两国在农业、能源、基础设施建设等领域的合作取得显著成效,有力促进了双方共同发展。中方愿与安方共同努力,以建交30周年为新的起点,推动中安战略伙伴关系不断迈上新台阶。

  希科蒂表示,中国大力支持安战后重建,同安开展互利共赢的合作,安方对此表示衷心感谢。安方愿进一步扩大同中方的合作领域,提升合作水平,深化双边战略伙伴关系。

  双方就共同关心的地区和国际问题交换了看法,并签署了《互换〈中华人民共和国和安哥拉共和国引渡条约〉批准书的证书》。

(来源:国际在线专稿)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖