人民网>>时政>>亲情中华活动官方网站

济南市侨界中秋联欢会举办

2013年09月17日17:49    来源:人民网    手机看新闻

9月13日,由济南市侨联、侨办联合主办,市中区侨联承办的济南市侨界中秋联欢会在济南军休大厦举办。全市侨联系统干部职工和归侨侨眷150多人欢聚一堂叙友情、话未来,共迎中秋佳节。山东省侨联副主席、济南市侨联主席吴玉明,济南市侨办主任陈小莉、副主任赵子龙,济南市侨联副主席米文芃参加联欢会。

联欢会专门安排了祝寿活动,为济南年满70周岁逢五逢十的老归侨准备了生日蛋糕,送上了祝福。还组织与会的侨界群众观看了精彩的文艺节目,现场一片欢乐祥和的氛围。

活动现场,济南市侨联副主席米文芃致辞,向侨界群众表达了中秋节良好的祝愿,并向侨界群众发出诚致邀请,希望侨界朋友们积极参与到今年11月份将要召开的济南市第八次归侨侨眷代表大会的各项筹备工作中来,为“侨代会”的胜利召开贡献智慧和力量。与会的侨界群众对市侨联真情为侨赞不绝口。他们普遍表示,多年来,市侨联始终把自己当亲人,真心实意为他们办了许多好事、实事,将一如继往地拥护、支持侨联事业发展。特别是他们即将迎来“侨代会”这一侨界政治生活中的大事,一定会全力支持,与市侨联共同努力,把济南市第八次归侨侨眷代表大会开成全面贯彻落实党的十八大精神、推动侨联事业科学发展的大会,开成促进侨界和谐、展现时代风采的大会,开成团结的大会、胜利的大会。(王金波)

分享到:
(责编:李宇浩、段欣毅)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖