北京市公安局通报纪律作风建设情况 傅政华出席--时政--人民网
人民网>>时政

北京市公安局通报纪律作风建设情况 傅政华出席

2013年08月21日10:55    来源:中新网    手机看新闻
原标题:北京市公安局通报纪律作风建设情况 傅政华出席

  原标题:北京市公安局通报纪律作风建设情况 傅政华出席

  中新网8月21日电 据公安部网站消息,8月20日下午,北京市公安局召开新闻发布会,向首都市民汇报了2013年上半年队伍建设和纪律作风建设情况。这是继7月9日第一次以新闻发布会的形式向人民群众报告公安机关开展业务工作情况后的又一次“自亮底牌”。公安部副部长、北京市委常委、市公安局局长傅政华出席新闻发布会。

  发布会介绍,今年以来,北京市公安局始终坚持多措并举,增强全警规范执法意识,提高综合执法水平。通过加强信息化执法监督,实时规范执法行为、掌握执法办案质量。与此同时,不断完善以民意为导向的考评制度。除包含“执法办案质量、执法管理质量、执法工作质量、执法基础建设质量、专项执法质量”等89项内部考评标准外,还将第三方调查公司负责测评的群众满意度和安全感、110投诉、涉法信访投诉、司法监督文书等要素纳入考评体系中,努力做到执法评判权“群众做主”的自然回归。在党风廉政建设方面,北京市公安局坚持主动廉政、主动反腐,坚定铁腕治警的决心。

  据悉,下一步,北京市公安局将结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,进一步改进工作方式方法,切实转变工作作风,从群众最需要的地方做起,从群众最不满意的地方改起,下大气力解决人民群众反映强烈的突出问题。

分享到:
(责编:王泽、段欣毅)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖