辽宁抚顺高速公路18个收费站免费通行保障救灾--时政--人民网
人民网>>时政>>滚动新闻

辽宁抚顺高速公路18个收费站免费通行保障救灾

2013年08月19日11:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:辽宁抚顺高速公路18个收费站免费通行保障救灾

  中新网沈阳8月19日电 (王嬴)据辽宁省交通厅消息:抚顺“8·16”暴雨后,为确保救灾快速通道,按照辽宁省委、省政府的要求,从17日中午开始,对沈吉、抚通两条高速公路所属的18个收费口实行车辆免费通行,这样加速了赈灾物资运送,缩短了救灾物资送到灾民手中的时间,保障了抢险救灾工作展开。

  辽宁交通厅提示:目前虽然对其它与救灾无关车辆也实行免费通行,但希望它们能按道行驶,给救灾车辆让路。

  据悉,16日至17日抚顺突降暴雨,发生严重洪涝灾害。受此影响,该市共损毁房屋6.17万间,倒塌房屋1274户3314间,冲毁公路31条次。目前,抢险救灾工作正在紧张有序进行。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖