河南新乡在建大桥垮塌事故相关责任人被控制--时政--人民网
人民网>>时政>>滚动新闻

河南新乡在建大桥垮塌事故相关责任人被控制

2013年07月23日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网新乡7月23日电(汤荔)记者今日从新乡市委宣传部获悉,7月21日发生垮塌事故的,新乡市北环下穿和平路工程(共产主义大桥南侧),目前施工方相关责任人已被新乡市公安局牧野分局控制,项目建设单位已与死亡工人家属达成赔偿协议。

  7月21日10时50分,河南省新乡市北环下穿和平路工程(共产主义大桥南侧)在进行框架涵顶板浇注作业时发生坍塌,2名现场施工人员被埋。

  据新乡市委宣传部消息,事故发生后,新乡市政府成立了救援小组,安排公安、消防、建委、120急救中心等部门迅速施救。16时40分,一名施工人员被挖出,在送往医院途中身亡。18时20分,另一名施工人员被挖出,但已身亡。此前媒体报道的7名伤者因伤势较轻,没有住院接受治疗。

  目前,施工方相关责任人已被新乡市公安局牧野分局控制,项目建设单位已与死者家属达成赔偿协议,事故发生原因仍在调查中。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖