天津开展自行清退会员卡活动 涵盖党政机关员工--时政--人民网
人民网>>时政>>滚动新闻

天津开展自行清退会员卡活动 涵盖党政机关员工

2013年07月17日12:31    来源:中国广播网    手机看新闻

  据中国之声《央广新闻》报道,日前,天津市开展自行清退会员卡活动。要求8月20日前,天津市党政机关、企事业单位自行清退会员卡。确保清退对象无一遗漏、清退范围不留死角、清退时限按时完成、清退过程不走形式、清退效果不打折扣。

  这次天津清退对象主要是全市各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关以及各人民团体、事业单位的在职干部职工,其中纪检监察系统干部职工已经清退。此外,国有和国有控股企业及分支机构的中层以上的领导人员也包含在这次的清退范围之内。

  这次清退会员卡的范围主要是干部职工收受的会员卡,主要包括娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的具有一定价值、金额或者是消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证的识别,并凭会员卡消费、免于付费或享受折扣的凭证。但是自费的和各单位按照有关规定办理并发给本单位职工干部的会员卡除外。(记者 刘钊)

(来源:中国广播网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖