海南测绘资料信息中心赶制超百幅特制地图服务博鳌年会--时政--人民网
人民网>>时政>>各地要闻

酒店医院加油站一目了然

海南测绘资料信息中心赶制超百幅特制地图服务博鳌年会

2013年04月06日12:23    来源:海南日报    手机看新闻

本报海口4月5日讯 (海报集团全媒体中心记者 单憬岗)记者今天从省地理信息测绘局获悉,为保障服务博鳌亚洲论坛2013年年会,海南测绘资料信息中心积极配合有关部门赶制了一批会务服务地图。

海南资料信息中心以最新1:5万更新数据为基础底图资料,其他各种最新调绘成果资料和测量数据为补充资料,编制了《海南省旅游景点分布图》、《官塘平面图》、《琼海市区出入导向图》、《博鳌市区出入导向图》、《博鳌在琼海的位置图》等地图。应省接待部门要求,工作人员还在原有地图资料的基础上,分别用不同字体和色彩增添了一批省里重点项目等专题要素。

该批地图作为《博鳌年会专刊》的重要组成部分,可全面反映博鳌地区的旅游信息,诸如宾馆酒店、购物点、医院、加油站、汽车自驾租赁及部分企事业单位等。

分享到:
(责编:杨铁虎)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖