江苏原女副镇长被曝醉驾撞人多日未处理--时政--人民网
人民网>>时政

江苏原女副镇长被曝醉驾撞人多日未处理

2013年02月18日08:52    来源:中国青年网    手机看新闻

肇事者:一直配合警方调查,还在等待处理结果

警方:肇事者涉嫌危险驾驶,目前已进入司法程序

“原湟里镇一位科级公务员王某,无证醉驾造成一起交通事故。但报警接受处理时,王某态度十分蛮横,出事10多天没有对她作出处理,如今还安然无事。”这两天,常州当地一位网友关于镇退休公务员酒驾的帖子引发了不少网友关注。昨天,当事人王某也接受了现代快报记者采访,出事当天,她确实喝了三两多的白酒。据了解,王某为全省年龄最大的醉驾女性。

网帖

公务员醉驾肇事 走关系逃脱处理?

2月15日,一位叫作“春叶盛”的网友在中吴网论坛发帖称,武进区原湟里镇一位科级公务员王某,在中午大吃大喝后,无证醉驾造成一起交通事故。但报警接受处理时,王某态度十分蛮横,在当地造成极坏影响。

这位网友还称,事后王某还四处走关系,出事到现在10多天没有对她作出任何处理,“如今安然无事”。

不过,一位叫“黑歌”的网友在后面跟帖说,据说事情发生在春节前,王某确实是喝了点酒,撞了一骑电动车的,当时骑电动车的索赔300块钱,王某以前是乡镇上的,自以为有关系可以摆平,所以坚决不肯赔偿。后来就报警了,骑电动车的听说她是当官的,就改口要索赔几十万,不然就举报她酒驾,这样就影响到她的退休工资,然后这事就僵住了!

当事人

酒后驾驶摩托撞了面包车

事情真相如何?记者昨日到湟里镇政府采访。该镇一位王姓纪委副书记联系了当事人王某,在镇政府一间办公室内,王某接受了记者采访。

王某告诉记者,她今年62岁,以前曾经担任过副镇长,2008年5月份从湟里镇政府退休。

王某说,事情发生于去年12月30日,中午的时候和几个朋友吃饭。席间,3个人一起喝了一瓶白酒,“我大概喝了三两三吧。”吃完后大概是下午1点钟,王某就骑着摩托车回去。

当天正好是镇上的集市,街上人很多。“我车子骑得很慢,两只脚踮在地上的。”王某说,就在她骑着车慢慢往前开的时候,突然有人喊她,她回了一下头,“就在那几秒钟时间里,没刹住车,和前面一辆面包车追尾了。”

分享到:
(责任编辑:王喆、段欣毅)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖