组图:那些传说中的“中南海讲师”(上)--时政--人民网
人民网>>时政

组图:那些传说中的“中南海讲师”(上)

2012年10月19日09:01    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

编者按:胡锦涛总书记指出:“不学习、不坚持学习、不刻苦学习,势必会落伍,势必难以胜任我们所肩负的重大职责,要做合格的领导者和管理者,必须大力加强学习。”党的十六大以来,中央政治局把集体学习作为一项制度长期坚持,已进行了77次集体学习,课题大多涉及当前热点和重大现实问题,政治局为全党树立了勤学、好学、善学的榜样,体现了我党建设学习型政党的决心和努力。而能够走进中南海为政治局领导授课,毫无疑问是一项殊荣,人民网特为您盘点在第十六届、第十七届政治局集体学习活动中讲课的“中南海讲师”们的风采。(注:资料中讲师职务均为时任职务)

相关链接:组图:那些传说中的“中南海讲师”(下)

 

上篇:为十六届中央政治局授课的“中南海讲师”

场次:第一次

时间:2002-12-26

内容:学习宪法

讲解人:中国人民大学许崇德教授、武汉大学周叶中教授

中国人民大学许崇德教授

武汉大学周叶中教授

分享到:
(责任编辑:廖洪辉(实习)、段欣毅)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖