走秀网获评“2011中国电子商务最佳百货类企业”--时政滚动新闻--人民网
人民网

走秀网获评“2011中国电子商务最佳百货类企业”

2011年09月28日 14:26        来源:中央人民广播电台     手机看新闻

走秀网(xiu.com)在第三届中国电子商务文化节上获得“2011中国电子商务百强企业”称号和“中国电子商务B2C最佳百货类企业”奖项。

2011年9月6日,第三届中国电子商务文化节在杭州召开,淘宝网、走秀网(xiu.com)等600家国内知名B2C网站参加了此次会议。

走秀网(xiu.com)之所以能够获此殊荣,得益于其良好的口碑、高品质的商品和强大的供应链。作为国内最大的买断式经营的时尚电子商务网站,走秀网(xiu.com)获得了众多国内外著名品牌公司的官方网络销售授权,所售商品全球正品保证。

走秀网(xiu.com)于2011年8月17日获得由美国著名私募股权基金华平投资集团1亿美元B轮融资,这对于本就处于高速发展的走秀网(xiu.com),起到了空中加油的作用。

此前走秀网(xiu.com)一直将公司经营重点放在供应链整合,在获得新一轮融资后,走秀网(xiu.com)将斥巨资自建物流体系和全国配送体系,北京、上海、深圳等重点城市还将自建仓储。纪文泓透露,2011年预计走秀网(xiu.com)营业额将突破10亿元,相较2010年2.5亿元的年营业额,实现400%增长。

走秀网(xiu.com)先后在纽约、洛杉矶、迈阿密、澳洲、巴黎、伦敦、意大利、韩国、香港、日本十个国家和城市设立时尚买手办公室。截止2011年7月底,走秀网(xiu.com)已覆盖超过3000个品牌,5万个SKU。其中,全球顶级时尚品牌数超过120个。据艾瑞咨询调查报告,走秀网(xiu.com)连续获得“2008—2010年国内时尚电子商务网站第一名”。并且走秀网(xiu.com)宣布奢侈品5年内不盈利,做到“奢侈品全国最低价”。

走秀网(xiu.com)在保证正品和底价的同时,具备安全便捷的服务,选用了全球最著名的联邦快递作为物流服务,支持开箱验货,提高商品运输安全; 7天退换货保障,走秀网(xiu.com)承担退换货物流费用,解决了消费者的后顾之忧。