人民網>>時政>>綜合報道

李源潮會見科威特客人

2014年04月17日20:39    來源:新華網    手機看新聞

新華網北京4月17日電(記者白潔)國家副主席李源潮17日在北京會見了科威特宮廷事務大臣納賽爾·薩巴赫親王。

李源潮說,中科是相互信賴、真誠合作的好朋友好伙伴,中國重視同科王室、政府的友好交往,願與科在建設絲綢之路經濟帶和21世紀海上絲綢之路框架下加強務實合作,實現優勢互補、共同發展,推動中國同科威特及海合會國家友好關系邁上新台階。

納賽爾表示,科威特“絲綢城”等計劃與中方的“一帶一路”構想高度契合,希望推動雙方戰略對接與直接合作,促進科中關系發展。

分享到:
(責編:付龍、劉軍濤)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖