人民網>>時政>>滾動新聞

“黃流”屢掃不絕 央視暗訪曝光東莞淫穢色情服務

2014年02月09日13:01    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:“黃流”屢掃不絕 央視暗訪曝光東莞淫穢色情服務

  中新網2月9日電 據央視報道,廣東東莞多個娛樂場所存在賣淫嫖娼等違法行為,一些被稱作“城市名片”的四星級、五星級酒店中也存在明目張膽的招嫖賣淫活動,記者報警舉報后並無警察前來調查,警方也無任何反饋。

  有群眾反映,廣東東莞多個娛樂場所都存在賣淫嫖娼等違法行為,即便在春節期間,地下色情業也沒有歇業。記者暗訪發現,多個酒店舉行“選秀”,實為賣淫。有酒店工人人員介紹,酒店也並無正規的住宿,來的客人也都是找小姐。

  記者在東莞暗訪調查發現,不光是在一些休閑娛樂場所存在色情活動,在一些被稱作“城市名片”的四星級、五星級酒店中也存在明目張膽的招嫖賣淫活動。其中在太子酒店桑拿中心,公然進行“裸舞選秀”,新世界酒店則公然播放淫穢錄像,床頭櫃擺放的服務表上有多達五十多項的淫穢色情服務內容。

  記者隨后兩次報警舉報東莞色情交易,無警車到場,也無警察調查,地下色情活動照常進行,記者也未接到警方任何反饋。正是因為所謂的“安全”,大量外地人專門趕到東莞進行賣淫嫖娼非法交易。

(來源:中國新聞網)

分享到:

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖