人民網>>時政

北京4干部任前公示 祖鵬擬任平谷區法院院長

2013年10月24日09:49    來源:人民網    手機看新聞

  人民網北京10月24日電 據北京組工網消息,北京市委組織部23日發布4則干部任前公示公告。具體如下:

  (北京)市委管理干部任前公示公告

  為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《中共北京市委管理干部任前公示辦法(試行)》,現將陳琦同志擬任職情況公示如下:

  陳琦

  現任北京市海澱區人民法院黨組成員、副院長

  擬推薦為北京市密雲縣人民法院院長(副局級)人選

  女,53歲(1960年2月生),漢族,河北定州人,1984年12月入黨,1976年12月參加工作,中央民族大學科學社會主義與國際共產主義運動專業在職研究生,法學碩士。

  曾任北京市海澱區人民法院副處級審判員,政治處副主任,黨組成員、紀檢組組長、政治處主任。2000年11月任現職。

  公示時間:10月23日至10月29日。

  公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

  聯系電話:12380轉9  63089416(傳真)

  聯系地址:東城區台基廠大街3號北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

  網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

  反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  特此公示。

分享到:
(責編:尹深、段欣毅)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖