人民網>>時政

浙江2名省管干部任前公示 仉貽泓擬任浙人社廳副廳長

2013年10月15日08:58    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京10月15日電 (尹深)據浙江省人民政府網站消息,中共浙江省委組織部近日發《擬提拔任用省管領導干部任前公示通告》,擬任仉貽泓為浙江省人力資源和社會保障廳副廳長﹔擬任顧浩為浙江省住房和城鄉建設廳黨組成員、總規劃師。

擬提拔任用省管領導干部任前公示名單

仉貽泓,現任浙江省人力資源和社會保障廳黨組成員、省就業管理服務局局長,擬任浙江省人力資源和社會保障廳副廳長。 

男,回族,1960年1月生,天津人,1986年7月加入中國共產黨,1978年12月參加工作,研究生學歷。曾任省勞動廳政策法規處助理調研員、副處長,省勞動和社會保障廳勞動爭議仲裁處副處長,縉雲縣副縣長(挂職),省勞動和社會保障廳辦公室副主任、主任、廳黨組成員,省人力資源和社會保障廳社保基金監督處處長等職。

顧浩,現任浙江省城鄉規劃設計研究院黨委書記、院長,擬任浙江省住房和城鄉建設廳黨組成員、總規劃師。

男,漢族,1964年7月生,浙江海寧人,1995年6月加入中國共產黨,1987年7月參加工作,大學學歷。曾任省城鄉規劃設計研究院院長助理兼規劃設計研究所主任、副院長,省建設廳城鄉規劃處副處長等職。

擬提拔任用省管領導干部任前公示通告

    經省委研究,決定將擬提拔任用的仉貽泓、顧浩同志予以公示,征求廣大干部、群眾的意見。現就有關事項通告如下:

1、反映問題的方式 在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向省委組織部反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章。以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。

2、要求 反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

3、公示時間 從10月14日起到10月20日止,共7天。

4、公示聯系處室和受理電話 聯系處室:省委組織部干部監督室 地址:杭州市省府大樓三號樓

郵編:310025

舉報電話:0571—12380

舉報網站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委組織部

2013年10月14日

分享到:
(責編:尹深、仝宗莉)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖