上海5市管干部任前公示(名單/簡歷)--時政--人民網
人民網>>時政

上海5市管干部任前公示(名單/簡歷)

2013年05月20日08:59    來源:解放日報    手機看新聞

  朱亮高,男,1961年10月出生,漢族,籍貫江蘇海門,中央黨校大學,1979年6月參加工作,1984年 6月加入中國共產黨。現任中共上海市委組織部干部教育處處長、上海市干部教育中心主任、上海干部在線學習城服務中心主任。擬任中共上海市委黨校第三分校校長。

  吳偕林,男,1968年10月出生,漢族,籍貫江蘇泰州,全日制碩士研究生,法學碩士,在職博士研究生,法學博士,1993年 3月參加工作,1991年 9月加入中國共產黨。現任上海市高級人民法院政治部主任。擬推薦為上海市高級人民法院副院長人選。

  田素閣,男,1955年 1月出生,漢族,籍貫山東巨野,在職大學,1973年 9月參 加 工 作 ,1976年 2月加入中國共產黨。現任上海海事法院司法警察支隊支隊長。擬任上海市第一中級人民法院副巡視員。

  唐紅梅,女,1968年 3月出生,漢族,籍貫湖南常德,全日制大學,醫學學士,在職博士研究生,管理學博士,副研究員,1992年7月參加工作,1998年3月加入中國共產黨。現任上海醫藥高等專科學校副校長。擬任上海醫藥高等專科學校校長。

  楊偉國,男,1968年9月出生,漢族,籍貫湖南湘鄉,全日制大學,醫學學士,在職公共衛生碩士,副研究員,1993年7月參加工作,1997年8月加入中國共產黨。現任上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院黨委副書記、副院長、工會主席。擬任上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院黨委書記。

  為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,經市委研究決定,對下列同志進行任職前公示。

  公示時間為:2013年5月20日—2013年5月26日。如對公示對象有情況反映的,可在公示期間向市委組織部反映。聯系電話:12380,24021442(傳真)﹔聯系地址:高安路19號市委組織部干部監督室(郵編200031)﹔網上舉報:上海市委組織部“12380”舉報網站(http://www.shanghai12380.gov.cn)。

  我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便於對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,以便我們將核實情況作反饋。

  中共上海市委組織部

  2013年5月20日

 

分享到:
(責編:王澤、段欣毅)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖