紅會再陷“表弟”風波?當事人被証實為媒體記者--時政--人民網
人民網>>時政>>滾動新聞

紅會再陷“表弟”風波?當事人被証實為媒體記者

2013年04月22日09:18    來源:揚子晚報    手機看新聞

紅會再陷“表弟”風波?當事人被証實為媒體記者

引發熱議的紅會工作人員照片。

  昨天,@中國紅十字會總會 發布的一張紅會工作人員照片引來網友熱議。照片中,紅會趙白鴿與一名佩戴手表的年輕男子正在吃方便面。面對鏡頭時,男子戴著的一款手表“刺痛”了網友的眼睛。網友紛紛指稱,新一代“表弟”新鮮出爐。

  在這起“表弟”風波中,以鑒表知名的網友@花總丟了金箍棒起到了推波助瀾的作用。據網友稱,@花總丟了金箍棒把該男子的手表鑒定稱某知名品牌的手表,價格不菲。隨后引發網友吐槽。

  不過,隨后新京報的官方微博@新京報發微博稱,照片中該男子系新京報記者李超@李大超,照片系他21日中午採訪趙會長邊吃邊聊時所攝,其紅色外套為紅會所贈,手表系由其女友在韓國購買,價格約400元人民幣。

  昨晚,揚子晚報記者登錄@花總丟了金箍棒微博看到,一位自稱是新京報記者李大超女友的網友@海芋姑娘,在微博上說明了李大超手表的來歷。隨后@花總丟了金箍棒向@海芋姑娘致歉。(記者 謝堯)

(來源:揚子晚報)

分享到:

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖