吉林6名省管干部任前公示--時政--人民網
人民網>>時政>>人事任免

吉林6名省管干部任前公示

2013年03月20日13:31    來源:吉林日報    手機看新聞

  李景浩,男,1961年7月生,朝鮮族,中共黨員,在職研究生學歷。曾任延邊州政府副秘書長、辦公室主任,龍井市委副書記、市長,延邊州委常委、和龍市委書記,延邊州委常委、秘書長。現任延邊州委常委、副州長。擬提名為市(州)政府正職候選人。

  阿汝汗(佟俊岩),男,1957年10月生,蒙古族,中共黨員,省委黨校大學學歷。曾任前郭縣委副書記、縣長,前郭縣委書記,鬆原市委常委、宣傳部部長。現任鬆原市委常委、副市長。擬提名為省政府組成部門正職人選。

  李國強,男,1967年10月生,漢族,中共黨員,在職研究生學歷。曾任長春市雙陽區委常委(挂職鍛煉),長春市財政局副局長,長春市寬城區委副書記,榆樹市委副書記、市長,榆樹市委書記。現任榆樹市委書記(副廳級)。擬提名為省政府組成部門正職人選。

  李建華,男,1959年11月生,漢族,中共黨員,研究生學歷。曾任吉林工業大學管理學院黨委書記兼副院長,省科委副主任,省科技廳副廳長。現任吉林省政府副秘書長、辦公廳黨組成員。擬提名為省政府組成部門正職人選。

  常曉春,男,1962年5月生,漢族,中共黨員,在職研究生學歷。曾任省委辦公廳秘書處正處長級秘書,鬆原市副市長。現任吉林省發展和改革委員會副主任、黨組成員。擬提名為省政府組成部門正職人選。

  張寶祥,男,1964年7月生,漢族,中共黨員,在職研究生學歷。曾任長春市商業銀行監事長、紀委書記,商業銀行董事長、行長、黨委書記,南關區委副書記、區長。現任長春市寬城區委書記。擬提名為省政府組成部門正職人選。

  歡迎社會各界和廣大干部群眾,對以上同志是否符合干部任用的標准和條件提出意見,反映情況和問題。我們將對反映的情況和問題,認真進行調查核實,並按有關規定做出相應處理。反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式。凡匿名、冒名、假名,且線索不清的舉報不予受理,誣告陷害、干擾干部工作的將嚴肅查處。

  來信來訪接待機構為,省委組織部干部監督處(舉報中心),地址:長春市新發路577號,郵編:130051,舉報電話:0431-12380,短信舉報平台:15584212380,舉報網站:http://

  www.jl12380.gov.cn。

  公示截止時間為2013年3月25日。

分享到:
(責任編輯:盛卉、段欣毅)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖