內蒙古關於對擬任廳局級領導干部進行公示的公告--時政--人民網
人民網>>時政>>人事任免

內蒙古關於對擬任廳局級領導干部進行公示的公告

2013年01月05日14:29    來源:內蒙古日報    手機看新聞

  經自治區黨委研究,決定對以下3名擬任廳局級領導干部進行公示。

  一、公示名單

  張金龍,1956年2月生,內蒙古民族師范學院大學學歷,中共黨員,現任自治區政協副秘書長,擬提任正廳級領導干部﹔

  姜月忠,1959年3月生,內蒙古財經學院大學學歷,研究員,民盟成員,現任民盟內蒙古區委副主委,內蒙古社會科學院經濟所名譽所長,擬提任副廳級領導干部﹔

  靳明龍,1957年8月生,哈爾濱師范大學大學學歷,副教授,民革成員,現任民革內蒙古區委副主委,內蒙古財經大學監察審計處副處長(正處級),自治區政協兼職副秘書長,自治區政協常委,擬提任副廳級領導干部。

  二、公示時間

  公示時間為7天(2013年1月5日-2013年1月11日)。

  三、受理方式

  單位和個人可通過來訪、來函、電話等形式反映上述公示對象的有關情況和問題。對所反映的問題請提供可供調查的証明人以及其它有關線索。我們對反映問題者以及所反映的問題將嚴格保密。

  公示辦公室設在內蒙古黨政機關辦公樓407房間。

  受理時間:每日上午9:00-12:00

  下午13:30-17:00

  受理電話:(0471)12380

  特 此 公 告

  內蒙古自治區黨委組織部

分享到:
(責任編輯:賈玥、段欣毅)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖